Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Белокрылка на комнатных растениях. Какой вред причиняют белокрылки
2. Почему кошка шипит без причины в пустоту. Кот дома шипит в пустоту: что это может означать и на что стоит обратить внимание
3. Многоярусный чеснок, что это такое. Особенности озимого чеснока
4. Шпинат идет в цвет, что делать. Почему шпинат идет в цвет?
5. Отличительные черты технических сортов винограда для производства вина
6. Уход за гвоздикой комнатной многолетней. Вырастить горшечные гвоздики
7. Отличное хранение батата: советы и рекомендации
8. Вкусные и полезные: как заготовить помидоры половинками на зиму с петрушкой
9. Заморозки не ждут: как правильно закрыть помидоры с петрушкой на зиму
10. Гвоздика в вашем саду: простой способ сажать и ухаживать
11. Просто и эффективно: как правильно хранить барбарис
12. Бам балан: уникальный фрукт из Википедии
13. Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму
14. Лучшие технические сорта винограда для успешного выращивания
15. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
16. Белокрылка на комнатных растениях и цветах. Описание белокрылки и ее распознавание
17. Чабрец или тимьян сушеный. Виды и сорта
18. Слива на зиму с косточкой и без. Варенье из желтой сливы на зиму
19. Как солить горький перец на зиму в банках. Как вкусно солить на зиму горький перец
20. Как вырастить сливу белую медовую. Особенности выращивания и ухода
21. Если кошка вредничает и странно себя ведет. Разница в поведении стайных животных и хищников-одиночек
22. 5 моделей поведения кошки. Поведение кошек
23. Закатки с нашей грядки: Разнообразие, Ассорти, Летняя радость.
24. Где хранить перец для дозревания. Хранение болгарского перца в холодильнике
25. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
26. 12 ПРАВИЛ когда собирать Мелиссу в 2023 году. На солнце
27. Первые признаки рака желудка. Первые признаки рака
28. Внутри помидора проросли семена. Нет, это не мутанты
29. Самые морозостойкие сорта винограда. Сорта американского происхождения
30. Как нейтрализовать остроту в блюде. Проверенные методы нейтрализации остроты в первых блюдах
31. Как нейтрализовать перец в еде. Как нейтрализовать перец в блюде
32. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
33. Как вырастить крупный чеснок на грядке. Отбор посадочного материала
34. Когда сажать чеснок весной. Когда и как сажать яровой чеснок весной в открытый грунт
35. Как использовать зеленые листья лука порея. Как едят лук порей?
36. Как правильно хранить капусту в холодильнике. ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
37. Сорта клематисов которые цветут все лето. Садовые группы, виды и сорта клематисов
38. Как правильно убирать батат с поля и хранить его. Выращивание батата
39. Закуска сад огород на зиму. ТОП 10 рецептов заготовки «Огород в банке» на зиму, со стерилизацией и без
40. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
41. Молочные продукты для взрослых. Статистика употребления молока – куда ведут ложные теории
42. Цикорный салат пала росса. Разновидности салатного цикория
43. Маринованные огурцы без закатки. Огурцы на зиму без закатки
44. Как засолить огурцы в банках, чтобы они не взрывались. Соленые огурцы в банках холодным способом, как бочковые
45. Простые рецепты острого маринованного перца на зиму. Маринованный острый перец — рецепт приготовления стручкового перца на зиму
46. Натяжные потолки своими руками. Виды, их сравнительная характеристика
47. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
48. Чем подкормить чеснок для хорошего урожая. Органические удобрения и народные средства
49. Золотые правила посадки чеснока. Как правильно сажать чеснок под зиму
50. Торт Малахитовая шкатулка