Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Какие современные тенденции в архитектуре Кирова можно выделить
2. Как сжечь мусор на участке без штрафа: полезные советы и рекомендации
3. Секреты успешной посадки чеснока весной 2025 года
4. Лунный календарь для чеснока 2025: как правильно сажать и ухаживать
5. Секреты посадки лука-севка в 2025 году: как добиться отличного урожая
6. Оркестр CAGMO: История успеха и творчества
7. Слива на сладкое: 20 рецептов джема для домашнего стола
8. Озимый чеснок: сроки и сорта посадки осенью 2025 года
9. Озимый чеснок в 2025 году: как выбрать оптимальное время для посадки
10. Цикорный салат пала росса * 0,1 г: все, что нужно знать о новом продукте
11. Безопасность и чистота: проверенные способы стерилизации банки
12. Стерилизация банки: методы и инструменты
13. Воспользуйтесь этими проверенными рецептами, чтобы избежать горчинки в варении грузди
14. Как справиться с горчивыми грибами после варки: 3 проверенных способа
15. Способы избавления от горечи соленых груздей
16. Получение яблочного жмыха после соковыжималки и его использование в кулинарии
17. Вкусный рецепт сладкого удовольствия: Сливочное варенье с какао в шоколаде
18. Отличия в вкусе и использовании салатных и засолочных огурцов
19. Сладкое сочетание: рецепт варенья из слив с шоколадом
20. Эм эликсир Сергея Дьякова: рецепт и отзывы
21. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
22. Вкусные и полезные: рецепты консервирования помидоров с петрушкой
23. Откройте для себя преимущества выращивания батата: почему я рекомендую это вам
24. Как сохранить горький перец на зиму. Для свежего овоща
25. Понимание симптомов гастроэзофагеальной рефлюксной болезни
26. Весенний уход за малиной: как подготовить кусты к сезону
27. Лютик когда выкапывать. Посадка и уход за ранункулюсами
28. Рецепт настойки на черносливе. Настойка чернослива на водке
29. Гвоздика травянка пересадка осенью. Особенности вида
30. Как правильно сушить чабрец. На воздухе
31. Виноградные сорта: технические характеристики и их влияние на качество вина
32. Вялить черноплодную рябину: простой способ достичь успеха
33. Малина: секреты получения богатых урожаев
34. Проблемы с гвоздикой турецкой: как правильно ее обрезать после цветения
35. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
36. Почему шпинат уходит в цвет. Когда и как сеять
37. Вкусные и полезные: лучшие рецепты вяленых баклажанов на зиму
38. Цветы шпината можно есть. Что такое шпинат и как он выглядит
39. Вкусный рецепт сладкой сливы: как приготовить белую медовую сливу
40. Слива белая заготовки на зиму: рецепты и советы
41. Виктория де ла Марне Пион: История успеха
42. Осень: лучшее время для пересадки турецкой гвоздики
43. Анемопсис растений для водоемов: основные принципы и методы
44. Вишня: основные виды и сорта
45. Смерть от рака желудка: механизмы и факторы риска
46. Как выращивать мелиссу в домашних условиях. Как вырастить мелиссу в домашних условиях?
47. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
48. Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"
49. Технические сорта винограда для Подмосковья. Технические сорта винограда средней и северной части России
50. Уход за чабрецом весной. Как правильно сажать чабрец