Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой на зиму.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо с тыквой на зиму. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо с тыквой. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо с тыквой и перцем и морковью. Лечо с тыквой

Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы

Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь.

Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Лечо из тыквы на зиму пальчики оближешь. Лечо с тыквой

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков "Антивенгерское"

Лечо из кабачков и тыквы. Лечо из кабачков Антивенгерское

Кто не любит холодной зимой щелкнуть крышечкой, открыв летом заготовленный лечо? Да все любят, я уверен. Но не каждый любит морочиться с этим закатыванием. Да и я не люблю. Но тут получил мастер-класс по приготовлению кабачкового лечо от своей тещи. И вы знаете, мне понравилось! Не только результат, но и процесс. Простой рецепт, очень простой рецепт домашнего лечо. Есть конечно отступления от канонов. Основа моего лечо не болгарский перец, а кабачок… хотя перец конечно тоже есть. Поверьте, от этого лечо только выигрывает.

Ингредиенты для «Лечо из кабачков "Антивенгерское"»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)

Заготовки на зиму слива в шоколаде. Варенье из сливы с шоколадом — рецепты на зиму (с, какао, шоколадом, маслом, орехами)В моей семье варенье из слив в шоколаде считается визитной карточкой уже третьего поколения женщин. Это настолько вкусно, что попробовав ложечку, остановиться уже невозможно. Если вы относите себя к творческим людям, не боитесь экспериментировать, присоединяйтесь к когорте почитателей изысканных рецептов!

Добиться нежного шоколадного вкуса можно двумя способами: добавить какао-порошок или натуральный горький шоколад. Для разнообразия, особо продвинутые хозяйки кладут сливочное масло, орешки. И тогда десерт приобретет неповторимый сливочный вкус и ореховую нотку.

Лечо из тыквы.


Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
Лечо из тыквы. тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).

Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы

Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.

Тыква на зиму. Рецепты вкусных заготовок на зиму

Последние обновления на сайте:

1. Отличные идеи для использования падалицы яблок в кулинарии
2. Экологически чистые блюда из яблочного жмыха из соковарки
3. Осенью обязательно варю сливу в шоколаде: простой рецепт для вкусного десерта
4. Вкусный рецепт шоколадного варенья из сливы
5. Посадка и формировка технических сортов винограда: основные принципы и рекомендации
6. Маленький гигант: как правильно выращивать ремонтантную малину
7. Оптимальное уход за малиной весной: основные рекомендации
8. Технические сорта винограда: их роль в производстве алкогольных напитков
9. Выращивание гвоздики из семян в домашних условиях. Сбор и выбор посевного материала
10. Кошки и их странное поведение: почему они рычат в пустоту
11. Урожайная малина: секреты выращивания крупных и сладких ягод
12. Желтая алыча польза. Сорта алычи
13. Подготовить гвоздику к зиме: проверенные методы
14. Задержка почвы под плодовыми деревьями: эффективный способ улучшения урожая
15. Как сушить чабрец в домашних условиях с помощью.. Как сушить чабрец в домашних условиях правильно
16. Малина: все, что вы хотели знать о этом фрукте
17. Маринованные сливы без стерилизации на зиму
18. Горчица: почему она желтеет и плохо растет
19. Острые соусы с стручковым перцем: 10 ингредиентов, которые сделают их незабываемыми
20. Эликсир долголетия: альтернативный сад рецепт
21. Многоярусный чеснок, как сажать. Общие и региональные особенности
22. Попробуйте новый вкус: вместо салат цикорный - пала росса
23. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
24. Вкус и польза очищенных помидоров в собственном соке
25. Подготовка цветника к осени: основные правила ухода
26. Где хранить перец для дозревания. Хранение болгарского перца в холодильнике
27. Нужно ли обрезать мелиссу осенью. Как правильно обрезать мелиссу?
28. Огород, как закрыть. Подскажите рецепт "огород" на зиму (самый вкусный)
29. Томаты с петрушкой на зиму рецепт. Салат "Петрушка" с помидорами, луком и зеленью на зиму
30. Помидоры на зиму половинками с чесноком. Помидоры, маринованные половинками с чесноком на зиму
31. Обзор технических сортов винограда 2023. Описание сортов винограда
32. Какие звуки издают ласточки и стрижи. Как отличить стрижа от ласточки?
33. Кот неадекватно себя ведет. Как реагировать на неадекватное поведение кота?
34. Чем убрать горечь в блюде. Почему РЫБА горчит?
35. Чем перебить остроту в блюде. Что делать, если переперчили первое блюдо
36. Посадка озимого чеснока в 2023 году. Общие и региональные особенности
37. Почему болеют наши растения и что с этим делать. Болезни растений
38. Вишня внутри не красная. Монилиоз (монилиальный ожог)
39. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
40. Самые интересные засолочные сорта огурцов. Особенности засолочных огурчиков
41. Аналог сушилки Изидри. Подскажите аналоги сушилки Изидри
42. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
43. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
44. А залейте-ка острый перчик уксусом
45. Способы заготовки острого перца на зиму. Маринованный острый перец на зиму – 8 простых рецептов
46. Уход ЗА МАЛИНОЙ осенью от А до Я. ОСЕННИЙ УХОД ЗА МАЛИНОЙ САДОВОЙ (летней)
47. Уход за чабрецом осенью. Тимьян посадка
48. Слива окская описание сорта. Окская
49. Посев декоративной фасоли в грунт. Выращивание декоративной фасоли из семян: посадка и уход
50. Что можно сажать после чеснока на огороде. Что можно сажать с чесноком и луком в одну грядку: смешанные посадки