Простая тушенка

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Почему куры икают. Причины эпилепсии
2. Спанбонд для томатов. Применение белого спанбонда
3. Лучшие сорта вишни. Раннеспелые сорта для Подомосковья
4. Огород в банке заготовки. Рецепт заготовки на зиму «Огород в банке»
5. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
6. Огурцы в собственном соку на зиму. Рецепт: огурцы в собственном соку на зиму
7. Маринованные резаные огурцы половинками на зиму
8. Маринованный острый перец с уксусом и чесноком. Горький перец маринованный на зиму
9. Сорт зимних яблок. Лучшие сорта зимних яблок
10. Можно ли после помидор садить чеснок на зиму. Можно ли после томатов посадить чеснок?
11. Когда можно высаживать рассаду в грунт. Как подготовить растения к пересадке
12. Когда выкапывать лютик. Лютики и уход за ними: от посадки и цветения до хранения
13. Репа посадка под зиму. Подзимний посев репы
14. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта
15. Вяленые баклажаны на зиму в духовке. Вяленые баклажаны в духовке – рецепт пошагового приготовления на зиму с фото в домашних условиях
16. 7 самых морозостойких сорта винограда. Добавление статьи в новую подборку
17. Как правильно заготовить чабрец на зиму. Польза сушеного чабреца
18. Слива белая на зиму. Самые вкусные заготовки из слив: 15 прекрасных рецептов
19. Как выбрать острый перец на окно. Домашние острые перцы на подоконнике: способы выращивания острого перца в домашних условиях
20. Соленые опята в банках на зиму. Соленые опята на зиму в банках
21. Лучшие рецепты маринованных опят на зиму в банках. Популярные рецепты
22. Собрать семена сальвии. Описание сальвии
23. Если сладкая картошка, что делать. Пирожное "Картошка" из печенья
24. Правильный выбор бензопилы. Конструкция и принцип действия
25. Что делать если гладиолусы не успели зацвести. Ошибки посадки
26. Перец полуострый на зиму. Салат из кабачков и перца на зиму
27. Почему кошка стала вдруг ласковой. Что делать, если кошка слишком ласковая, до навязчивости
28. Томаты в собственном соку на зиму. Помидоры в собственном соку на зиму — 10 лучших рецептов, пальчики оближешь
29. Груша желтая сорт. Добавление статьи в новую подборку
30. Творожный пудинг без выпечки. Творожный пудинг в духовке
31. Горький перец в уксусе рецепт. А залейте-ка острый перчик уксусом
32. Что приготовить из санберри рецепты. Рецепты против различных заболеваний
33. На свекле наросты, что это. [Есть ответы] Ваши вопросы о. 2003
34. Щелочная земля, как нейтрализовать. Как бороться с щелочной почвой?
35. Джем из чернослива со сливочным маслом. Сливовый джем на зиму и не только: 8 домашних вкусных рецептов
36. Гиппеаструм когда отправлять на покой. Гиппеаструм: вегетационный период и время покоя
37. Как засушить цветы гортензии. Как избавиться от слизней на участке?
38. Гогошары фаршированные капустой. Фаршированные гогошары по-молдавски на зиму
39. Можно ли сажать чеснок после помидоров. Особенность почвы после чеснока
40. Что можно приготовить из недозрелых груш на зиму. Можно ли варить варенье из недозрелых груш?
41. Черноплодная рябина ирга. То ли ирга, то ли черноплодка???
42. Как приготовить повидло из яблок оставшихся после соковарки. Как правильно выбрать и подготовить яблоки для заготовки на зиму
43. Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях
44. Почему гибнет комнатная хризантема. Комнатная хризантема —, что это за цветок, краткое описание
45. Фикус Бенджамина после пересадки сбрасывает листья. Что делать, если фикус Бенджамина сбрасывает листья
46. Как сделать самому стабилизированные цветы. Как сделать стабилизированные цветы своими руками
47. Уход за луком в августе. Правильный уход за луком
48. Слива с какао на зиму рецепты с отзывами. Варенье из слив с какао на зиму без косточек, рецепт приготовления сливы в шоколаде
49. Сладкая Картошка почему. История сладкой картошки
50. Как заморозить рябину. Как правильно замораживать красную рябину? С веточками?