Простая тушенка

Как сделать тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушенка для ленивых. Куриная тушенка для ленивых: вкуснее, чем из магазина

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка без автоклава в домашних условиях. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Приготовление тушенки в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Как приготовить тушенку в домашних условиях без автоклава. Домашняя тушенка в автоклаве – 6 рецептов приготовления в домашних условиях

Здравствуйте, дорогие читатели! Пару месяцев назад в нашей семье появился автоклав, хотя о таком уникальном помощнике на кухне я мечтала уже давно. Для «непосвященных» поясню, что это герметичная емкость, в которой продукты обрабатываются паром или горячей водой под высоким давлением. Устройство предназначено для стерилизации консервированных овощей, фруктов и ягод. Но лично для меня настоящей находкой стала тушенка в автоклаве. По вкусу и качеству магазинные аналоги ей и в подметки не годятся!

Даже самые жесткие мышечные волокна станут мягкими, хорошо пропитаются соком и специями. При этом время приготовления составит не более 1,5 часов.

Тушёнка из свинины в домашних условиях в кастрюле. Тушенка домашняя из свинины

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Тушенка в домашних условиях без автоклава. Есть ли смысл готовить тушенку самостоятельно?

Примерно треть населения России употребляет в пищу тушенку, что и послужило увеличению ее производства. В магазины поставляется около сотни наименований мясных заготовок из говядины, свинины, птицы и кролика. Выпускается продукт, приготовленный из крупных кусков мякоти, а также в виде паштетов, часто встречаются сочетания тушеного мяса и крупы.

Существуют ТУ и ГОСТы для пищевого производства. Что касается тушеного мяса высшего и первого сорта, то содержание должно быть следующим:

Последние обновления на сайте:

1. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
2. Хреновина бродит Форум Страниц. Хреновина
3. Защитите свой огород: лучшие методы обработки баклаван от колорадского жука
4. Красота фуксий и голод белокрылки: эволюция и адаптация
5. Лук: тайные способности и поведение
6. Засолка огурцов: как выбрать идеальный огурец
7. Сохраняйте урожай батата с помощью этих простых советов
8. Спешите ускорить созревание сорванного сладкого перца: проверенные методы
9. Инфраструктура коттеджного поселка: основные элементы и их значение
10. Запас на зиму: как приготовить острый перчик в уксусно-сахарном сиропе
11. Идеальный десерт для любого праздника: пьяные сливы с марципаном в слоёных мешочках
12. Чистка патиссона: простой способ улучшить качество воздуха в вашем доме
13. Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания
14. Подготовка малины к зиме: шаг за шагом
15. Как ускорить созревание перцев в теплице. Уход, как способ ускорения созревания
16. Как избавиться от белокрылки раз и навсегда. Препараты для борьбы
17. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
18. Рецепт необычной заготовки на зиму. Вяленая тыква по-итальянски
19. Рецепт закатки огорода в банки. Салат Огород на зиму без стерилизации
20. Как правильно заготовить мяту и мелиссу на зиму для чая. Как ферментировать мяту и мелиссу на зиму: интересный способ сушки
21. Какой нужен чеснок для посадки. Схемы посадки и площади питания чеснока
22. Маринованные зеленые помидоры пальчики оближешь. Рецепты маринованных зеленых помидоров на любой вкус
23. Как убрать из плова остроту без потери вкуса. Советы
24. ГЭРБ считают болезнью современной цивилизации » Медвестник.
25. Посадка чеснока весной в открытый грунт и уход за ним. Правила посадки чеснока в открытый грунт
26. Посадка ярового чеснока и уход за ним. Яровой чеснок: агротехника и сорта
27. Можно ли сохранить капусту в свежем виде в обычной.. Лучшие сорта капусты для хранения
28. Как и где правильно хранить капусту. Как хранить капусту?
29. Опылители для вишни. Классификация сортов вишни
30. Свекла с баклажанами на зиму. Закуска из свеклы с баклажанами.
31. Основные виды строительных лесов. Типы строительных лесов В зависимости от типа работ и их технических особенностей используют разные виды строительных лесов. Вспомогательные конструкции можно разделить на разные категории по таким признакам:
32. Яблоня скифское золото. Подробное описание
33. Опята сопливые рецепт. Рецепт 1: маринованные грибы опята быстрого приготовления
34. Полезные свойства сливы венгерка. Разновидности сортов
35. Маринованный горький перец на зиму без стерилизации. Лучшие рецепты маринования горького перца на зиму
36. Уход за ремонтантной малиной осенью. Время ухода за ремонтантной малиной в зависимости от сорта
37. Готовим малину к зиме правильно. Осенняя обрезка малины
38. После чего лучше сажать чеснок и после чего нельзя. После чего можно и нельзя сажать чеснок под зиму
39. В томате проросли семена. Ростки в свежем помидоре? (см)
40. Что сажать после чеснока на следующий год.. Что посадить после чеснока в этом и следующем году
41. Осенний сорт яблок. Осенние сорта яблонь
42. Поздние сорта яблонь для средней полосы для длительного хранения. Общие свойства яблонь поздних сортов
43. Что сажать после помидоров на следующий год. Что посадить после помидоров
44. Что можно и что нельзя сажать после томатов. Почему нельзя сажать помидоры после помидоров
45. Фитоспорин и чеснок. Форма и варианты применения Фитоспорина-М
46. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
47. Ревень, как хранить. Как правильно хранить ревень
48. Чем и когда нужно подкормить чеснок. Чем удобрить грунт осенью
49. Как посадить озимый чеснок осенью – особенности и пошаговая инструкция
50. Сушёные баклажаны Готовим вкусно. Использование сушеного продукта