Салат из тыквы
Лечо из тыквы на зиму рецепты пальчики оближешь. Лечо из тыквы
Лечо из тыквы - не совсем обычный, но очень вкусный рецепт приготовления овощного лечо. Рецепт этот довольно прост и не потребует от Вас каких либо особых кулинарных умений. При этом вкус у лечо получается очень даже достойный, а аромат и вид такие привлекательные, что сразу хочется отведать хотя бы ложечку. Подавать лечо из тыквы можно самостоятельно, можно в качестве гарнира или как замечательное дополнение к нему. Лечо из тыквы отлично сочетается с блюдами из мяса, птицы и дичи.
Лечо из тыквы на зиму рецепты. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Лечо с тыквой на зиму.
Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).
Лечо с тыквой. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Лечо из тыквы.
Лечо из тыквы можно подавать как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или как дополнение к нему. Отлично сочетается вкус этого чудесного блюда и с различными кушаньями из мяса и птицы.
тыква
помидоры – 2 кг
морковь – 2 кг
лук репчатый – 1 кг
чеснок – 1 головка
масло подсолнечное – 1 ст.
уксус яблочный – 100 г
специи
сахар
соль
1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
2. Морковь и репчатый лук почистить, вымыть, обсушить. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами.
3. Помидоры вымыть, разрезать на половинки и пропустить через мясорубку (как вариант, можно измельчить томаты с помощью блендера).
Лечо из тыквы и перца.
Лечо на зиму из тыквы. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Лечо из тыквы на зиму. Лечо из тыквы
Думаете, что приготовить из осенней красавицы – тыквы? Советуем рассмотреть как вариант лечо из тыквы, очень необычное, но весьма вкусное и полезное блюдо. Готовится оно просто, не требует особых навыков, зато вкус получается очень достойный, а внешний вид и аромат такие, что сложно удержаться, чтоб сразу не попробовать ложечку. Лечо из тыквы прекрасно сочетается с мясом и птицей, так что его можно подавать в качестве гарнира или дополнения к основному блюду.
Последние обновления на сайте:
1. Компост с вареньем. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРОЕ ВАРЕНЬЕ В ОГОРОДЕ2. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
3. Как ухаживать за гвоздикой садовой осенью. Гвоздика. Советы по уходу
4. Отличная сливянка в домашних условиях. Кулинарные секреты
5. Как выращивать сакуру в домашних условиях из семян. Пересадка в открытый грунт
6. Вишня и слива декоративные. Виды декоративных яблонь, груш, слив, вишни, черешни
7. Как прорастить косточку вишни. Посадка в горшки
8. Горький перец на зиму с маслом и уксусом. С болгарским перцем
9. Варенье из сливы без косточек с медом. Кулинарные секреты
10. Что приготовить из белых слив. Белая слива. Рецепты. Консервирование. (Восстановленный пост).
11. Что можно сделать из яблок из соковарки. Что приготовить из яблочного пюре после соковарки
12. Огонек прокис, что делать. Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!
13. Можно ли заморозить листья мяты и мелиссы на зиму. Выбор и подготовка сырья
14. Как сохранить мелиссу на зиму в домашних условиях. Второй этап
15. Закуска из петрушки и помидоров на зиму. Салат с красными помидорами, луком и зеленью "Петрушка"
16. Самые морозостойкие сорта винограда. Сорта американского происхождения
17. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
18. Народные приметы о ласточках. Гнездо ласточки примета
19. Какие звуки издают ласточки и стрижи. Как отличить стрижа от ласточки?
20. Как сделать пищу менее острой. Что вызывает постоянное чувство голода?
21. Как вырастить крупный Чеснок. Выращивание крупного чеснока
22. Правила выращивания чеснока в открытом грунте. Сроки
23. Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
24. Байкал м1 применение в лечении человека. Концентрат биоудобрения Байкал Эм-1 с патокой в одной упаковке.
25. Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни. Как лечить ГЭРБ
26. Что означает технический сорт винограда. Технический и столовый виноград. Есть ли разница?
27. Космея почему не цветет. Космея маленького роста
28. Маринованные резаные огурцы на зиму пошаговый рецепт. Особенности маринования огурцов дольками
29. Как закрыть огурцы на зиму без зелени. Классический без стерилизации
30. Как уберечь кусты малины от вымерзания. Малина зимой: как защитить ее от вымерзания?
31. Чем и как мульчировать малину осенью и весной. Мульчирование малины
32. Зимние сорта яблок хранящиеся до весны. Чем хороши яблони поздних сортов
33. Что можно сажать после помидор на следующий год. Что можно и что нельзя сажать после томатов
34. Врачи-гастроэнтерологи рассказали о пользе и опасности чеснока. Гастроэнтеролог рассказал, кому вреден чеснок
35. Характеристика огурцов сорта засолочный. Лучшие засолочные сорта
36. Редька Зеленая название.
37. 18 ЛУЧШИХ сортов озимого чеснока в 2022 году. Классификация чеснока
38. Выбираем сорта чеснока для посадки весной. Какие сорта можно посадить весной: посадка ярового чеснока
39. Сорт груши осенняя. Осенние сорта груш – настоящее лакомство для гурманов
40. “10 нельзя” при выпадении волос. Не надо так: 8 ошибок в уходе за кожей головы
41. Эвалар инструкция по применению. Мелатонин Эвалар - инструкция по применению
42. По образу и подобию. Василий Великий (329/30-379)
43. Когда пора собирать чабрец и как его можно применять. Полезные свойства сушеного чабреца
44. Гладиолус многолетний зимующий. Что такое клубнелуковица гладиолуса
45. Острый маринованный перец на зиму. Правила приготовления
46. Как сделать сопливые опята. Предварительная обработка
47. Пошаговый рецепт квашения опят. Простой рецепт квашеных опят
48. 4 рецепта аппетитных маринованных опят
49. Почему после подмораживания картофель становится сладким. Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми?
50. Топ-15 лучших бензопил для дома и дачи. Критерии оценки