Рецепт с угорки

Рецепт пьяной сливы на зиму. Как приготовить вкусное домашнее варенье из сливы — рецепты сливового варенья на зиму

Варенье из сливы – одно из самых любимых лакомств из погребка. Если уродилось много слив, то мы обязательно закрываем такое варенье. Получается оно очень вкусным, ароматным, с легкой кислинкой – просто пальчики оближешь!

Рецепт пьяной сливы на зиму. Как приготовить вкусное домашнее варенье из сливы — рецепты сливового варенья на зиму

Кроме того, сливовое варенье очень полезное. Сегодня мы рассмотрим самые простые и вкусные рецепты приготовления такого десерта на зиму. Снежными днями можно не только попить с ним чаю, но и использовать, в качестве начинки в выпечке.

Самые вкусные рецепты находятся здесь… Присоединяйтесь бесплатно!

Заморозки из помидоров и петрушки: простой рецепт для зимы

Помидоры резанные с петрушкой на зиму. Самый легкий и вкусный способ заморозки помидор

Очень довольна этими рецептами, повторяю несколько лет подряд! Просто, удобно, вкусно и с ароматом лета!

Вот такой урожай собрала с утра на грядках! Сразу стараюсь все переработать, сегодня буду замораживать.

Рецепт:

помидоры 3 кг,

сладкий перец 500 гр,

острый перец 1 шт,

зелень петрушки 1 большой пучок,

соль по вкусу.

Черри, сосульки нарезаю пополам и для начала отправляю сушиться. На 10-12 часов при температуре 60 градусов. Получаются шикарные вяленые томаты, которые с удовольствием добавляю в разные блюда.

Тыква сладкий банан: уникальный фрукт для здорового питания

Тыква, конечно, популярная культура у многих огородников. Она растет быстро и не требует особого ухода. Сортов тыквы много, и я сажала разные сорта тыквы. Но вот посадила в 2020 г. тыкву сорта Розовый банан и была очень рада, что тыква оправдала мои ожидания.Тыква сладкий банан. Розовый банан - это вкусная тыкваРозовый банан имеет отличные вкусовые качества, мякоть очень сочная и сладкая, у нее слабо выражен тыквенный аромат. Ее можно кушать как в свежем виде, так и заготавливать ее впрок, это просто одно удовольствие. Тыква Розовый банан среднего срока созревания, дает высокий урожай, весит от 5 до 20 кг, плод достигает длины 50 см.

Вкусные рецепты из незрелых сладких перцев

Красный сладкий перец — самый спелый. Он содержит больше каротиноидов, таких как бета-каротин, чем его незрелый зеленый собрат. В красных плодах также есть антиоксидант ликопин, который помогает защитить организм от сердечных заболеваний при регулярном употреблении.

Одним из полезных свойств сладкого перца для здоровья является то, что он содержит витамин С. Организм не вырабатывает витамин С сам по себе; вот почему он должен быть получен из других источников. Одна чашка нарезанного красного сладкого перца содержит 190 миллиграммов витамина С. Это более 100% рекомендуемой суточной дозы для взрослых.

Какие свойства имеют незрелые сладкие перцы. Перец сладкий зелёный

Вкусные и полезные: 2 рецепта слив на зиму

===============================================

Введение

----------

Сливы – это один из самых любимых фруктов, которые мы едим летом. Но что делать, когда зима наступает и сливы уже не в сезон? В этой статье я расскажу вам о двух вкусных и полезных рецептах сливов на зиму, которые помогут вам сохранить вкус лета даже в холодные месяцы.

Рецепт 1: Сливы в сиропе

----------------------------

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

1 кг слив 1 кг сахара 1 стакан воды

1. Сначала нужно очистить сливы от косточек и натереть их на крупной терке.

2. Затем нужно залить сливы водой и поставить на огонь.

3. Когда вода закипит, нужно добавить сахар и перемешать, чтобы он растворился.

Вкусный соус: чеснок после помидоров

Я вам поведаю, как приготовить соус из помидоров и чеснока с итальянскими нотками. Согласитесь, отличная альтернатива томатному соусу из банки. Домашний и в меру остренький соус сальса - для вас. описание приготовления: вашему вниманию - классический рецепт соуса из помидоров и чеснока, и главный его плюс в том, что только от вас зависит, будет ли он более жидким или густым, острым или сладким. а этого нельзя сказать про кетчупы и соусы из банки, верно? так что советую научиться готовить самим, тем более, что это очень просто. смотрите:
1. Для начала помидоры хорошо вымоем, ошпарим кипятком и снимем ожицу.
2. Зелень вымоем и меленько нарубим.
3. Лук и чеснок чистим и тоже нарезаем произвольными кусочками.Что такое соус из чеснока после помидоров. Острый томатно-чесночный соус

Блюда с зеленым перцем: вкусные рецепты для любителей остроты

Зеленый перец - это один из самых популярных специй в мире. Он добавляет остроту и аромат к многим блюдам, делая их еще более аппетитными. В этой статье мы расскажем вам о некоторых вкусных рецептах блюд с зеленым перцем, которые обязательно понравятся любителям остроты.

Запеканка с зеленым перцем и сыром 1 стакан зеленых перцев, нарезанных кольцами 1 стакан сыра, нарезанного кубиками 1 стакан сливок 1 яйцо 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки сухих трав

1. Выпейте тесто для запеканки.

2. Выложите на дно формы зеленые перец и сыр.

3. В миске смешайте сливки, яйцо, соль, черный перец и сухие травы.

4. Налейте смесь на зеленый перец и сыр.

Что такое зеленый перец. Чёрный, белый, зелёный и розовый перец. В чём разница, и как их применять

Загадайте себе сливы: рецепт пьяных сливок для взрослых

Заголовок H1

### Введение

Заголовок H2

Сливы - это один из самых популярных фруктовых напитков, который может быть приготовлен в домашних условиях. Однако, если вы хотите сделать свой напиток более взрослым и эксклюзивным, то рецепт пьяных сливок для взрослых - это именно то, что вам нужно.

### Ингредиенты

Заголовок H2 500 г слив 1 стакан сахара 1 стакан воды 1 стакан коньяка 1/2 стакана лимонного сока 1/4 стакана лимонного сока 1/4 стакана лимонного сока 1/4 стакана лимонного сока

### Приготовление

Заголовок H2

1. Сначала нужно вымыть и очистить сливы от косточек.

2. Затем нужно сварить сливы с сахаром и водой до готовности.

Вкусные рецепты варенья из желтой сливы на зиму

Домашние заготовки из желтой сливы порадуют не только приятным вкусом, но и симпатичным цветом. Вместо привычного фиолетового - теплый оранжево-желтый. Этот фрукт лучше сочетается с другими популярными в закрутках “солнышками”: абрикосами, персиками, яблоками.

Быстрый фильтр Поиск по категории "Из желтой сливы"

Желтые сливы отличаются от обычных, темно-синих, не только цветом, но и вкусом, хотя и незначительно. Все, впрочем, зависит от конкретного сорта: есть более сладкие, есть покислее. Зато объединяет их одно - цветовой оттенок, начиная от нежно-желтого и заканчивая золотисто-янтарным. На некоторых плодах кожица может иметь также легкий розовый цвет.

Что такое варенье из желтой сливы. Желтая слива на зиму: 15 рецептов легких и вкусных заготовок

Как приготовить хреновину на зиму. Хреновина без варки на зиму - 15 домашних вкусных рецептов

Найдено рецептов: 15

36 ккал

1 ч 30 мин

Классическая хреновина с помидорами без варки на зиму

Ядреный и очень вкусный соус, непременно захочется ещё!

36 ккал

30 мин

Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму

Хреновая закуска - любимица настоящих мужчин! Готовь ее для мужа!

Можно ли есть забродившую хреновину. Ответы:

Сколько же Вы кладете соли, что ей необходимо для растворения целые сутки, да еще при комнатной температуре?!

Я делаю всё, как Вы: перекрутила помидоры, добавила хрен, чеснок и соль. Правда, я еще красного молотого перца добавляю. Потом раскладываю по небольшим ёмкостям, таким, сколько нам хватает на то время, пока едим. И вот эти ёмкости убираю в морозилку. Потом, когда захотели, достаю, при комнатной температуре эта вся радость размораживается.

И никакие вкусовые качества не меняются, и ничего не прокисает.

Ой, забыла сказать, я перекрученные помидоры через дуршлаг откидываю. Мы любим, чтобы горлодёр не был жидким. А откинутый сок тоже в емкости разливаю и в морозилку убираю. А потом зимой при приготовлении фаршированного перца и голубцов использую.

У меня начала бродить хреновина. Почему закисает хреновина (хренодер)?

Просто надо добавлять побольше хрена и чеснока и сразу ставить в холодильник, а не выстаивать на столе, особенно после того, как поели. Пропорции беру такие: 3 кг томатов, 1 стакан очищенного чеснока, 300 г хрена (тоже стакан в молотом виде). Соль по вкусу. Баночки небольшие.

Скорее всего, нарушены правила асептики или антисептики. Может, банка грязная, помидор начал портиться, крышка недостаточной простерилизована. Может быть, мало чеснока или соли, которые являются здесь консервантами.

Как сделать хреновину, чтобы долго хранилась. Классическая хреновина

Хреновина Забродила можно есть. Что Делать, если хреновина Забродила?

Казалось бы, как хреновая закуска может забродить — ведь хрена, чеснока и соли должно хватить с запасом на то, чтобы хранить хреновину можно было в холоде всю зиму. Но на самом деле то, что забродил хренодёр — не страшно. Некоторые рецепты даже предполагают брожение, поскольку вкус получается более глубоким.
Причины, по которым хреновина может забродить, целых 4:
— водянистые помидоры или их слишком много по сравнению с «консервирующими» продуктами,
— недостаточная дезинфекция тары,
— передержали в тепле,
— лежалый хрен и чеснок, ослабившие остроту.
Но если для вашей рецептуры брожение не желательно, его можно остановить. Возможны 3 варианта действий:

Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования

Трудно в наше время удивить каким-то блюдом. Но маринованными сливами, пожалуй, можно это сделать, ведь обычно мы используем эти фрукты для варенья и компота. Маринованная кисло-сладкая ягода прекрасно впитывает ароматы различных пряностей, поэтому смело можно добавлять при готовке корицу, гвоздику, бадьян, розмарин, лавровый лист и другие приправы.

Приготовьте несколько баночек и получите не только шикарное дополнение к мясу и птице, но и оригинальную закуску под рюмочку. А какой вкусный получается маринад! Его ни в коем случае не выливайте. Можно использовать для приготовления различных соусов, маринования мяса и птицы.

Лучшее в телеграм: Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты… Посмотреть!

Каждый год консервирую маринованные сливы с чесноком. Маринованная слива на зиму — очень вкусные рецепты консервирования

Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации

Слива маринованная с чесноком без стерилизации. Сливы с чесноком на зиму — супер рецепт без стерилизации

Многие любят необычные сочетания в блюдах. Их можно приготовить разными способами, добавляя то, что на первый взгляд кажется несочетаемым. Существует довольно необычный рецепт заготовки без стерилизации на зиму маринованных слив с чесноком. Обычные консервированные сливы, как правило, служат вареньем, для компота, для подачи десертов или выпечки. Слива же с чесноком больше подойдет как заправка к мясным блюдам, ведь ее вкус необычный, а поэтому добавляет пикантных ноток вкуса мясу, к которому ее подают.

Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму

Если вы любите различные оригинальные закуски, которые можно подавать к любым блюдам, спешу поделиться с вами рецептом — маринованная слива без стерилизации на зиму. Такие сливы выходят необычными. описание приготовления: такие сливы по вкусу немного напоминают оливки. мне очень нравится маринованная слива, она отлично дополняет мясные блюда и птицу. также такие сливы можно подавать к столу вместе с разносолами. уверена, вам понравится рецепт. если любите оригинальные закуски, берите на заметку! Как приготовить "Маринованная слива без стерилизации на зиму"

Маринованные сливы на зиму без стерилизации. Маринованная слива без стерилизации на зиму

Маринованные сливы без стерилизации на зиму

Обязательно приготовьте такую вкусную закуску из слив на зиму! Ее можно подать к любому запеченному и копченому мясу, курице, кролику, к сырной тарелке или к колбасной. Я раньше добавляла при мариновании чеснок, но потом исключила его из списка ингредиентов, так как при подаче к сырной тарелке мне не нравился вкус слив с чесноком. Зато теперь сливы стали универсальными - они вкусны даже просто со сметаной и поджаренными тостами!

Ингредиенты 24 кКал 30 мин.30 мин. Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных слив без стерилизации на зиму. Используйте фрукты сорта «Венгерка» - они и форму держат, и сочные.

Маринованные сливы на зиму Пикантные рецепт.. «Сливы к мясу»: маринованные в собственном соку

Данный способ позволяет обойтись без кипячения фруктов и пастеризации заготовки, поэтому дает возможность максимально сохранить полезные вещества, содержащиеся в плодах. Приготовление нельзя назвать быстрым – на него уйдет несколько дней, но особых усилий не потребуется, а результат оценят все! Для таких консервов лучше брать твердые (слегка недозревшие) сливы разновидностей «венгерки» («угорки»), которые имеют плотную, не слишком сочную и сладкую мякоть.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш Телеграм, в нем вы найдете полезную информацию по садоводству и не только: Перейти на канал

Выход: 3,5-4 л

Ингредиенты:

Маринованные сливы на зиму к мясу. 12 лучших рецептов маринованной сливы на зиму

Маринованные сливы с чесноком на зиму к мясу. Маринованные сливы с чесноком на зиму

Вкусные маринованные сливы к мясу — пошаговый рецепт для наших читателей. Вкусная и простая закуска.

Сливы — уникальный продукт, из них заготавливают всевозможные варенья, джемы, компоты и другие вкусные заготовки. А ещё эти фрукты отлично зарекомендовали себя как закуска к мясу. Все, кто хоть раз попробовали маринованные сливы с чесноком, не остались равнодушными и обязательно выпрашивают рецепт.

Сливы маринованные закусочные на зиму

Слива по этому рецепту получается остренькой, слегка сладкой с ароматом пряностей. Это прекрасная закуска на праздничный стол.

Процесс приготовления

Маринованная слива удивит и порадует ваших гостей своим неожиданным вкусом. Из-за пряностей она напоминает восточные блюда. Кисло-сладкая и ароматная. Открытая баночка может долго храниться в холодильнике под капроновой крышкой. Мы обычно её закатываем металлическими крышками и храним в подвале. В рецепте указаны данные на 1 порцию. Мы обычно готовим не меньше трёх. У сливы должна хорошо отходить косточка. Мы использовали венгерку.

Приступим к приготовлению закуски…

ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов

ТОП-12 сливы маринованные на зиму. Маринованные сливы на зиму: 12 простых и очень вкусных рецептов

Маринованная слива начинает приобретать все большую популярность из-за пряного кисло-сладкого вкуса и приятного утонченного аромата. Чтобы приготовить этот ресторанный деликатес, необходимо внимательно изучить предложенные рецепты. Блюдо выгодно смотрится и станет замечательным украшением праздничного стола.

Маринованные сливы с чесноком

Пикантная закуска – сливы, замаринованные с чесноком. Причем чеснок будем добавлять не в маринад, а закладывать внутрь плодов сливы, вместо косточки.

Маринад :

Последние обновления на сайте:

1. Как убрать горечь из болгарского перца. Как избавиться от горечи перца?
2. Улучшение урожайности малины: основные агротехнические мероприятия
3. Узнайте, как выращивать цикорный салат Пала Росса: отзывы и рецепты
4. Как вырастить многолетнюю гвоздику на своей даче
5. Воспользуйтесь семенами салата цикорного пала росса для изысканного салата
6. Белокрылка в теплице и открытом грунте. Как бороться с белокрылкой
7. Малина: секреты получения богатых урожаев
8. Народные средства от белокрылки на фуксии. Борьба с белокрылкой народными средствами
9. Лучшее средство от белокрылки в огороде и в теплице. Народные средства
10. Овощеводы: борьба за выживание на полях
11. Белокрылка на комнатных цветах. Какой вред наносит растениям белокрылка, чем она опасна?
12. Острая пища на самом деле вовсе не острая: развенчание мифов
13. Необычный рецепт из цыганской кухни. Цыганская кухня: 7 лучших блюд по-цыгански
14. Урожайный чеснок: проверенные методы выращивания в открытом грунте
15. Сделала сначала несколько баночек: история успеха
16. Вьющаяся фасоль: от вкусной еды до красивой ограды
17. 18 лучших сортов озимого чеснока в 2023 году. 10 самых лучших сортов чеснока для посадки под зиму
18. Как выбрать идеальный фен: советы от экспертов Wildberries.by
19. Лучший сорт лука для вашего сада: Юконт
20. Гвоздика турецкая садовая многолетняя: история и культивирование
21. Поздние сорта вишни для ростовской области: подбор, уход и выращивание
22. Что сулит черная кошка в доме и опасно ли ее заводить. Черная кошка в доме: 6 причин завести это животное от современных эзотериков
23. К чему снится чёрна Кошка женщине. Кот снится женщине
24. Лиана с плодами похожими на киви. Другие популярные разновидности
25. Мелисса и области ее применения. Мелисса Трава Фильтр-пакет 1,5 г 20 шт инструкция по применению
26. Мелисса выращивание и уход. Выращивание в открытом грунте
27. Выращивание рассады мелиссы из семян. Как вырастить мелиссу из семян на рассаду в домашних условиях
28. Моя чёрная кошка себя странно ведёт. Что делать, если кошка вас не любит
29. Сорта черного винограда для вина. Лучшие сорта винограда для вина: фото, названия и описания (каталог)
30. Как снять жжение во рту после острой еды. Жжение языка: причины, симптомы, лечение
31. Посадка озимого чеснока в 2023 году. Общие и региональные особенности
32. Патиссоны сколько хранятся. Хранение патиссонов задача не сложная
33. Как правильно хранить капусту в холодильнике. ПРАВИЛА СОХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
34. Как дозаривать перцы в домашних условиях. Дозаривание перцев. Как дозаривать неспелые перцы, чтобы не дрябли.
35. Как можно замориновать недозрелый болгарский перец. Что приготовить из зеленого болгарского перца на зиму. Кабачковая икра, запеченная в рукаве
36. Как хранить капусту в погребе до весны правильно. Как хранить капусту зимой
37. Как сохранить капусту в свежем виде до весны без потерь. Сбор урожая и подготовка капусты к хранению
38. Как готовить батат правильно и вкусно. Блюда с бататом сладким картофелем: 20 рецептов
39. Технические сорта винограда: сравнительная таблица, описание, отзывы, фото
40. Важные факты о раке желудка и пищевода. Причины рака ЖКТ
41. 11 популярных сортов огурцов для засолки и консервирования. Как выбрать сорта огурцов для засолки
42. Острый перец маринованный в уксусе холодным способом. Горький перец маринованный на зиму
43. Как правильно укрыть малину на зиму. Обрезка малины
44. Уход за малиной зимой и весной. Особенности ухода
45. Маринованные томаты в собственном соку
46. Можно ли сажать чеснок с помидорами. Стоит ли сажать чеснок с помидорами
47. Можно ли замораживать киви. Как дома хранить киви спелые, разрезанные или для дозревания
48. Как выбрать римские шторы. Что такое римские шторы и какими они бывают
49. При какой температуре гибнет белокрылка. Белокрылка и зимовка: погибнет ли она в открытом грунте?
50. Когда садить чеснок под зиму. Когда и как сажать чеснок под зиму осенью в 2021 году